CONVOYEURS VERTICAUX
Les convoyeurs verticaux permettent de transporter verticalement des plateaux-repas et, dans certaines configurations, des casiers de vaisselle. Ils permettent le transport de plateaux de la salle de restaurant à la laverie de vaisselle se trouvant à un niveau différent ou en aérien sous plafond.
Nous proposons une gamme de trois solutions pour s’adapter à toutes les contraintes des bâtiments et tous les besoins de fonctionnement : encombrement au sol, sens d’entrée et de sortie, cadence… Ils peuvent être fabriqués en version ascenseur ou descenseur.
Tous nos convoyeurs verticaux ont des châssis en acier inoxydable. Ils ont également des vitesses ajustables et sont équipés d’un gabarit de hauteur.
LE CONVOYEUR A CORNIERES
Caractéristiques
- Transmission par chaine
- Double motorisation synchronisée
- Fonctionnement au pas à pas
- Entrée et sortie paramétrables avec possibilité de plusieurs entrées de ligne sur le même vertical
- Encombrement réduit : 1m² au sol
Détails techniques
- Charge admissible : 5 kg par plateau
- Vitesse maximale : 720 charges par heure
- Sécurité anti-bourrage à l’introduction et à l’extraction

LE CONVOYEUR HELICOIDAL A PALETTES
Caractéristiques
- Reprise de motorisation tangentielle
- Motorisation unique
- Angle de sortie paramétrable
- Fonctionnement en continu
- Encombrement au sol : 1,6m de diamètre
Détails techniques
- Charge admissible : 5kg par plateau
- Vitesse maximale : 900 charges par heure

LE CONVOYEUR A BRAS RIGIDES
Caractéristiques
- Entrainement par chaine
- Motorisation unique
- Fonctionnement continu
- Encombrement réduit : 1,4m² au sol
Détails techniques
- Charge admissible : 5kg par plateau
- Vitesse maximale : 1440 charges par heure
- Sécurité anti-bourrage à l’introduction et à l’extraction

CONVOYEURS ADAPTES
Nos convoyeurs verticaux se connectent en entrée et en sortie avec des convoyeurs horizontaux traditionnels ou plus spécifiques.

- Convoyeur à cordes sur cuve pour plateaux positionné en aérien sous plafond

- Convoyeur à palettes sur cuve pour plateaux positionné en aérien sous plafond

- Introducteur à taquets pour une introduction maîtrisée des plateaux en salle de restaurant