+33 4 79 88 08 51 validex@validex.fr

Chargé de restauration

Nous vous accompagnons sur vos différents projets : lycées, entreprises, usines, armée, hôpitaux…

Exposez-nous votre problématique et nous étudierons pour vous la solution la plus adaptée à vos besoins afin d’optimiser le fonctionnement de votre laverie : gain de temps et d’espace, ergonomie au travail, rentabilité de la laverie, hygiène, sécurité, coût…

Lycées, entreprises, usines, armées, hôpitaux

Pour nos clients nous voulons le meilleur et nous attachons une grande importance à la fiabilité et la longévité de notre matériel ; il est fréquent de voir des installations de plus de 30 ans toujours en fonctionnement.

Nous traiterons vos demandes avec vos partenaires Bureau d’Etudes Technique et installateur.

Business Cases

01

Crédit Communal de Bruxelles

Problématique

  • Un restaurant d’entreprise exigu
  • Plus de 20 plateaux à trier par minute
  • Un plateau hexagonal dont la forme ne permet pas son introduction dans le lave-plateaux
  • Pas de poubelles dans la zone de triage de la vaisselle par manque de place
  • Pas de bac récepteur de couverts en sortie de machine à cause de l’étroitesse de passage entre les deux machines à laver

02

Collège Viaro de Barcelone

Problématique

  • La configuration du bâtiment fait que la laverie est exiguë
  • Le personnel qui s’occupe du service à table dans le restaurant pour les enseignants doit traverser une zone où le retour des plateaux barre le chemin entre le restaurant et les cuisines
  • Une seule machine à laver la vaisselle
  • Des cadences différentes entre les différents espaces de restauration
  • Le risque que le convoyeur qui vient du restaurant collège et passe dans le restaurant enseignants soit plein et ne permette pas la dépose des plateaux

Découvrez nos solutions